VIPRO на премии «Громче!» 2024

В начале лета, 3 июня, команда VIPRO посетила громкое мероприятие, посвященное первой PR-премии для малого и среднего бизнеса. В номинации участвовали 49 компаний, однако желающих было гораздо больше – около 400 компаний из абсолютно разных отраслей подали свои заявки. Наша компания попала в число номинантов и спешит рассказать о своих впечатлениях!

Мероприятие было волнительным и интригующим, мы долго ждали и предвкушали это событие, и наконец, день награждения нас не разочаровал – мы остались в полном восторге.

Церемония состоялась в стенах «Цифрового делового пространства», открытие прошло под руководством энергичной Валерии Минговой, основательницы премии. После приветственной речи нас ждала увлекательная лекция от Валерии, а также от последующих приглашенных спикеров. Отметим, что лекции про искусственный интеллект и использование нейросетей здорово разбавляли программу. Поскольку тема ,как говорится, на повестке дня, наша команда была впечатлена и «поймала» множество инсайтов. Как известно, много информации не равно много знаний, но это тот случай, когда все представленное действительно оказалось полезным, и главное, применимым в работе, показанные фишки уже опробованы и активно используются нашими специалистами.

Отдельным бонусом было приятное времяпрепровождение, в перерыве церемонии и после нее нам удалось пообщаться с номинантами, спикерами в области искусственного интеллекта, а также с частью организаторов церемонии. Общение выдалось не только приятным, но и полезным, мы получили ценные знания и опыт. Андрей Дуркин, менеджер интернет-проектов VIPRO, рассказал свои впечатления: «Было приятно послушать людей, находящихся в авангарде практического применения нейросетевых технологий. Все спикеры были открыты этому новому миру и адекватно оценивали текущие возможности и ограничения AI-инструментов.»

Евгения Сафонова, наш технический директор, тоже не осталась в стороне и поделилась эмоциями: «Удивительные люди собрались в зале. Там студенты пилят поиск по видео, тут делают бизнес-игры, здесь - ходят в походы с космонавтом. Голоса подобных проектов, действительно, должны звучать громче, так что Валерия Мингова делает благое дело. Больше всего запомнилась заряженность людей - глаза горят, в движениях - азарт, на сцену выходят с гордостью, рассказывают о своем деле с теплотой и любовью. Побольше таких людей и таких мероприятий.»

Церемония «Громче!» поистине была громкой, пропитанной атмосферой праздника и торжества. И это настроение еще долго не покидало нас после мероприятия, но самое главное – мы получили то, зачем пришли. Команда VIPRO подавала заявку в номинации «Забота о сотрудниках», и мы счастливы сообщить вам, что стали не только номинантами, но и получили диплом финалистов.

Свой комментарий по номинации дала и исполнительный директор Екатерина Голосовская: «Мы всегда подчеркиваем своим клиентам, что у нас не просто все сотрудники штатные, но и работают в нашей команде у же много лет вместе. Это дает нам удивительную синергию в работе. Ведь когда твой коллега понимает тебя с полувзгляда - это очень здорово!»

«Забота о сотрудниках - это то, что всегда отличало VIPRO от других рекламных агентств на рынке. И я рада, что мы вышли в финал такой теплой и трогательной номинации.» - считает наш генеральный директор Анастасия Маклаева, и мы ,конечно, на все сто процентов согласны с ней.

VIPRO выражает свою благодарность всем участникам церемонии за интересно и продуктивно проведенное время, новый опыт, и конечно же, организаторам за такую прекрасную возможность встретить новых людей, расширить кругозор в современных сферах и получить ценную награду, которая принесла нам радость и стимул для дальнейшего развития и покорения вершин.

Понравилась статья?
10
0

Читайте где
удобно

А ещё наши публикации можно читать, не отрываясь от работы

Всего-то нужно подписать свой рабочий почтовый ящик на рассылку.
строго без спама
Сертифицированное
агентство
Яндекс.Директ
ТОП 50 агентств Москвы по созданию и продвижению сайтов
Сертифицированный
партнер
myTarget
Член агентского клуба Ruward